El GOBIERNO DE SAN CARLOS CENTRO organizó, a través del Área de Seguridad Alimentaria, una nueva edición del Curso de “Manipulación Higiénica y Segura de Alimentos”. La misma tuvo lugar en dependencias del Centro Municipal de Actividades Culturales y estuvo a cargo de la Lic. Viviana Petrochi.
Para destacar, en ambas jornadas, de modalidad intensiva cumpliendo con los objetivos de aprendizaje de forma dinámica, la participación de nuevos emprendedores y de gran cantidad de personal que presta servicios en locales gastronómicos de la ciudad.
Quienes hayan aprobado esta capacitación podrán obtener su Carnet de Manipulador de Alimentos emitido por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL), tal como dispone la normativa vigente.
SE DESARROLLÓ UN NUEVO CURSO DE MANIPULACIÓN HIGIÉNICA Y SEGURA DE LOS ALIMENTOS
20 de December del 2024 - 06:57 hs.
Quienes hayan aprobado esta capacitación podrán obtener su Carnet de Manipulador de Alimentos emitido por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria